Lisa kocht!
Selbstgemacht schmeckt's doch immer noch am besten
Schnelle Tomatensoße mit Vollkornspaghetti
Es gibt doch nichts besseres als Nudeln mit Tomatensoße, deshalb zeig ich Dir hier ein super schnelles Rezept. Entweder Du kochst sie am Vorabend,…
Risotto
Risotto geht gut als Hauptspeise alleine oder aber auch als Vorspeise gut geeignet. Allerdings solltest Du darauf achten, wenn der Risotto als…
Dinkel- Sonntagsbrötchen
Für die Brötchen braucht man zwar etwas Zeit, aber es lohnt sich. Der Teig braucht ca 1,5 Stunden zum gehen. Plane dein Frühstück oder Abendbrot…
Zitronen Eistee
Ich liebe Eistee, aber die gekauften sind immer sehr süß. Meiner ist nicht so süß, aber dafür natürlicher. Ich mache meinen mit Schwarzem Tee,…
Roggen-Sauerteig Brot nach meinem eigenen Rezept
Wenn Du einmal ein Grundrezept für ein Brot hast, kann man da ja soviel mit machen. Du kannst Nüsse deiner Wahl reinmachen. Körner, Samen, Gewürze…
Vom Ansatz zum Fertigen Roggen-Sauerteig
Der dann später zu einem leckeren Brot verarbeitet werden kann. Das gute an einem Sauerteig ist, das Du ihn ziemlich lange Zeit im Kühlschrank…
Maultaschen
Am besten vom Teig, bis zur Füllung selbstgemacht. Meinen Nudelteig kennst Du ja schon, jetzt fehlt noch die Füllung. Mit Hackfleisch und Spinat. Wie…
Nudelteig mit Ei
Diesen Nudelteig mache ich immer, wenn ich etwas mit Füllung mache. Zum Beispiel Maultaschen oder Ravioli. Ich finde er hält etwas besser als der ohne…
Selbstgemachte Pizza
Schon was feines, kann sich jeder Belegen wie er will. Keiner hat was auszusetzen. Heute schreib ich euch mein Rezept für den Teig und die Tomatensoße…
Rote Linsenbolognese
Einfach mal das Fleisch durch Rote Linsen ersetzten. Schmeckt genauso lecker!! Trau dich. ;-) Und Rote Linsen haben den Vorteil, dass man sie nicht…