Schnelle Tomatensoße mit Vollkornspaghetti

Kochen
einfachpastaschnellsoßeveganvegetarisch

Es gibt doch nichts besseres als Nudeln mit Tomatensoße, deshalb zeig ich Dir hier ein super schnelles Rezept. Entweder Du kochst sie am Vorabend,…

Weiterlesen

Risotto

Kochen
reisrisottointernationalvegetarisch

Risotto geht gut als Hauptspeise alleine oder aber auch als Vorspeise gut geeignet. Allerdings solltest Du darauf achten, wenn der Risotto als…

Weiterlesen

Dinkel- Sonntagsbrötchen

Backen
brötchenfrühstückhefeveganvegetarischeinfach

Für die Brötchen braucht man zwar etwas Zeit, aber es lohnt sich. Der Teig braucht ca 1,5 Stunden zum gehen. Plane dein Frühstück oder Abendbrot…

Weiterlesen

Zitronen Eistee

Getränke

Ich liebe Eistee, aber die gekauften sind immer sehr süß. Meiner ist nicht so süß, aber dafür natürlicher. Ich mache meinen mit Schwarzem Tee,…

Weiterlesen

Roggen-Sauerteig Brot nach meinem eigenen Rezept

Backen

Wenn Du einmal ein Grundrezept für ein Brot hast, kann man da ja soviel mit machen. Du kannst Nüsse deiner Wahl reinmachen. Körner, Samen, Gewürze…

Weiterlesen

Vom Ansatz zum Fertigen Roggen-Sauerteig

Backen

Der dann später zu einem leckeren Brot verarbeitet werden kann. Das gute an einem Sauerteig ist, das Du ihn ziemlich lange Zeit im Kühlschrank…

Weiterlesen

Maultaschen

Kochen
hackfleischpastanudeln

Am besten vom Teig, bis zur Füllung selbstgemacht. Meinen Nudelteig kennst Du ja schon, jetzt fehlt noch die Füllung. Mit Hackfleisch und Spinat. Wie…

Weiterlesen

Nudelteig mit Ei

Kochen
einfachpastanudeln

Diesen Nudelteig mache ich immer, wenn ich etwas mit Füllung mache. Zum Beispiel Maultaschen oder Ravioli. Ich finde er hält etwas besser als der ohne…

Weiterlesen

Selbstgemachte Pizza

Backen
veganvegetarischsoßeeinfach

Schon was feines, kann sich jeder Belegen wie er will. Keiner hat was auszusetzen. Heute schreib ich euch mein Rezept für den Teig und die Tomatensoße…

Weiterlesen

Rote Linsenbolognese

Kochen
veganvegetarischsoße

Einfach mal das Fleisch durch Rote Linsen ersetzten. Schmeckt genauso lecker!! Trau dich. ;-) Und Rote Linsen haben den Vorteil, dass man sie nicht…

Weiterlesen