Lisa kocht!
Selbstgemacht schmeckt's doch immer noch am besten
Gyrossalat mit Avocado Dressing
Wenn es draußen heiß ist, ess ich ja am liebsten Salat. Da es aber nicht jeden Tag nur einen grünen Salat geben soll hab ich hier für die eine…
72 Stunden Pizzateig
Hier auf meinem Blog gibt es zwar schon ein Rezept für nen "schnellen" Pizzateig, aber dieser Teig hier ist einfach wie vom Italiener. Selten hatte…
Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Feta gratiniert
Auch ein schönes Gericht für den Sommer. Ein Salat dazu oder ein paar Kartoffelecken und das Abendessen steht. Den Käse kannst Du nach Geschmack…
Reis-Gemüsepfanne
Solltest Du Reis vom Vortag übrig haben, ist das genau das richtige Rezept dafür. Gemüse kannst Du wie immer saisonal, regional und im besten Falle…
Lasagne mit Bechamel
Lange hats gedauert bis ich wieder das für mich perfekte Rezept hatte. Und jetzt möchte ich es mit euch teilen. :-) Mit einer cremigen Bechamelsoße.
Spinat-Feta Nudeltaschen
Meine deutsche Antwort auf Ricotta-Spinat-Ravioli. Die Pilze sind als Geschmacksverstärker drin, wenn Du aber keine isst kann man sie natürlich auch…
Dinkelfussili mit Spinat -Avocado Pesto
An heißen Tagen muss ich sagen, möchte auch ich nicht stundenlang in der Küche stehen, deshalb ist das genau das richtige Gericht. Ein Pesto kann man…
Spaghetti- Carbonara
Schön cremig, mit knusprigem Speck. Geht super schell und super einfach. Musst Du unbedingt ausprobieren.
Wurstsalat mit Käse
Ich liebe ihn ja mit Käse. Kannst Du aber auch ohne machen wenn Du keinen willst. Bei mir kommen auch gekochte Eier rein, dass gibt dem ganzen etwas…
Rahmfladen mit Speck und Frühlingszwiebeln
Rahmfladen eignen sich super als Fingerfood für Partys oder Du machst ihn in der größe einer Pizza. Auch beim Belag kannst Du frei wählen was Du…