Lisa kocht!
Selbstgemacht schmeckt's doch immer noch am besten
Basilikum-Pesto
Ein Pesto ist schnell gemacht und super einfach. Du kannst das gleiche Pesto auch einfach mit Babyspinat machen. Es gibt viele Möglichkeiten wie Du…
Dampfnudel
Ich liebe, liebe, liebe Dampfnudel. Könnte sie eigentlich jeden Tag essen :D. Am liebsten essen wir sie zu Kartoffel oder Kürbissuppe. Beim ausbacken…
Kartoffelsuppe
Typisch bei uns mit Dampfnudeln. So eine klassische Kartoffelsuppe wie bei Oma schmeckt halt immer noch am besten.
Zwetschgendatschi
Manche stehen mit Hefeteig ja auf Kriegsfuß. Ich hingegen liebe Hefeteig. Er ist so vielseitig egal ob süß oder Herzhaft. Hier gibt es mal eine…
Türkisches Fladenbrot
Super weiches und fluffiges Fladenbrot, das am liebsten warm gegessen wird. In den Teig kannst Du auch noch Zutaten geben wie, getrocknete Tomaten…
Schwarzwälder Kirschtorte
Meine absolute Lieblinsgtorte. Verlangt aber etwas Übung. Den Biskuit backe ich immer schon am Vortag, da er dann gut ausgekült ist, um ihn zu…
Nudelteig
Mein erstes Rezept für einen Nudelteig sollte möglichst einfach sein. Und weil ich weiß das man ihn oft mit Ei sieht, wollte ich mal versuchen, wie…
Schwäbischer Linseneintopf
Ich finde ja, im Winter sind Suppen und Eintöpfe so toll. Mann kann für mehrere Tage vorkochen und es wärmt von innen. Du kannst Praktisch alles in…