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Rote Linsenbolognese

Kochen
veganvegetarischsoße

Einfach mal das Fleisch durch Rote Linsen ersetzten. Schmeckt genauso lecker!! Trau dich. ;-) Und Rote Linsen haben den Vorteil, dass man sie nicht über Nacht einweichen muss.

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 200g Rote Linsen
  • 150 Champignons 
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 500ml passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100ml Wasser
  • Öl zum braten
  • Zucker

Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran

Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch müssen von ihrere Schale befreit und gewürfelt werden. Die Champingnons schneidest Du in feine Scheiben. Jetzt lässt Du in einer Pfanne etwas Öl heiß werden und gibst dann Zwiebel und Knoblauch rein. Wenn beides schön angebraten ist, kommen die Pilze dazu und werden mitgebraten. Jetzt das Tomatenmark. Das ganze wird jetzt mit den passierten Tomaten abgelöscht. Das Wasser kommt auch mit in den Topf, das ganze wird jetzt etwa 10 min. eingekocht, dann gibst du für 20-30 min. die Linsen dazu. Alles kräftig würzen und die Kräuter dazugeben. Sollten die Linsen gar sein, kannst Du das ganze mit Nudeln servieren.

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