Lisa kocht!
Selbstgemacht schmeckt's doch immer noch am besten
Lauwarmer grüner Spargelsalat
Für den Spargelsalat kannst Du weißen oder grünen Spargel nehmen. Ich nehme grünen, da er nur kurz gegrilt werden muss um gar zu werden. Der weiße…
Spargelgemüse
Endlich ist Spargelzeit. Ich liebe ja Spargel und kann es immer kaum abwarten bis es endlich soweit ist. Egal ob weiß oder grün, ich liebe ihn in…
Mit Feta gefüllte Hackbällchen in Tomatensoße
Wenn Du keinen Feta/Käse magst, lass ihn einfach aus den Hackbällchen raus. Das wird sicher auch den kleinsten schmecken.
Pfannekuchen-Auflauf
Mit einer Hackfleisch-Füllung und leckerem Käse überbacken. Zuerst musst Du die Pfannekuchen backen, dass sie zum füllen nicht zu heiß sind.
Backzeit…
Tzatziki
Schnell gemacht, aber noch besser wenn es über Nacht durchziehen kann. Und natürlich wie bei allem, besser als gekauft!
Hühnersuppe
mit frischem Gemüse und Fleischeinlage. Perfekt an einem kalten oder regnerischem Tag. Aber nimm Dir Zeit, Suppe sollte lange köcheln.
Schneller Bohneneintopf
Du kannst natürlich die Bohnen deiner Wahl nehmen. Da ich bei Bohnen keine Vorlieben habe, nehme ich einfach einen Mix. Ich finde, Reis passt am…
Pesto mit getrockneten Tomaten
Ich als totaler Käse-Fan, wollte wissen, wie schmeckt eigentlich ein Pesto ohne Käse (sprich vegan)? Geht das Überhaupt? Kann das überhaupt mit Käse…
Hühnchen süß-sauer
Mit knackigem Gemüse deiner Wahl und Basmati-Reis, schmeckt wie im Restaurant!! Du kannst es aber auch mal mit Glasnudeln dazu Probieren und statt…
Rahmsoße mit Champignons
Passt super zu einem Schnitzel, als Jägerschnitzel. Du kannst die Soße auch zu einem Geschnetzeltem deiner Wahl (außer Rind) machen oder aber wie ich…