Lisa kocht!
Selbstgemacht schmeckt's doch immer noch am besten
Pasta mit Spinat und Blauschimmelkäse
Ach, ich liebe Pasta einfach. Dieses Rezept ist mit Babyspinat und einem Blauschimmelkäse gemacht. Dafür kannst Du einen Gorgonzola oder, wie ich,…
Vegane Burger Pattys
Ich liebe ja Burger, aber immer nur aus Fleisch wird auf Dauer langweilig. Deshalb musste was neues her. Ich hab mal meine unzähligen Kochbücher…
Gebackene Zucchini in Ei Parmesan Hülle
Wenn im Sommer zuviele Zucchini im Haus sind und man sie nicht immer nur irgendwo reinschneiden will, ist das hier mal eine etwas andere Alternative.…
Rindergulasch mit Paprika
Ein Rindergulasch muss bei mir sehr weich sein und am besten richtig scharf. Du solltest einen Rindergulasch immer lange köcheln lassen. Und mit lange…
Gefüllte Champignons
Ob als Fingerfood, Vorspeiße oder zu einem Salat, gefüllte Chmapginons passen immer. Sie sind super schnell und super easy gemacht. Hier können auch…
Rinder-Tatar mit geröstetem Baguette
Wenn Du nicht oft Fleisch essen, aber Dir mal richtig was gönnen willst, dann ist das Rezept genau das Richtige für dich. Ebenso wenn Du dich…
Falafel Wraps mit Joghurtsoße
Wraps sind einfach gemacht und im Sommer der Hit bei uns. Man kann sie mit so vielen Dingen füllen. Heute hab ich eine Version mit selbstgemachten…
Linsensuppe mit Joghurt
Wieder ein Gericht aus der Kategorie: Ich hab keine Zeit zum kochen. Diese Suppe kocht sich quasi von alleine, kostet kaum etwas und schmeckt einfach…
Käsespätzle
Käsespätzle mach ich je nach Laune in einer Auflaufform und überbacke sie mit Käse. Oder ich machs im Topf ohne zu überbacken. Ich finde auch, dass…
Kartoffelsalat
So ein Kartoffelsalat hat viele Vorteile. Du kannst ihn super für eine Party bzw. einen Geburtstag einen Tag zuvor vorbereiten. Oder Du nimmst Dir…