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Reis-Gemüsepfanne

Kochen
vegansommerschnellreiseinfach

Solltest Du Reis vom Vortag übrig haben, ist das genau das richtige Rezept dafür. Gemüse kannst Du wie immer saisonal, regional und im besten Falle aus biologischem Anbau selbst bestimmen.

Zutaten:

  • 200g gekochten Basmatireis oder Reis vom Vortag
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • Kokosöl zum braten

Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Oregano getrocknet

Zubereitung: Knoblauch und Zwiebel in kleinen Würfel schneiden. Paprika und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälst Du und schneidest sie in feine streifen. In einer Pfanne brätst Du Knoblauch und Zwiebel mit dem Kokosöl an und gibst das Tomatenmark dazu. Das Gemüse mit rein und alles gut würzen. Zum Schluss noch den Reis und evtl einen Schluck Wasser, dass sich das Tomatenmark besser auflöst. Nochmal gut abschmecken und servieren.

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