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Schneller Bohneneintopf

Kochen
veganschnell

Du kannst natürlich die Bohnen deiner Wahl nehmen. Da ich bei Bohnen keine Vorlieben habe, nehme ich einfach einen Mix. Ich finde, Reis passt am besten dazu. Du kannst statt Reis auch Kartoffeln in den Eintopf geben.

Für ca 3-4 Portionen brauchst Du:

  • 1 Dose Schältomaten
  • 1 Dose Kichererbsen -Bohnen Mix
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chili
  • Tomatenmark
  • etwas Wasser
  • Öl zum braten (Raps oder Kokosöl eignen sich ganz gut)

Gewürze: Salz,Pfeffer, Paprikapulver, Zimt kommt in Kombination mit Tomate auch immer sehr gut aber nur einen Hauch davon!

Zubereitung:  Als erstes werden Mais und Bohnen abgeschüttet und etwas mit Wasser gespült. Anschließend würfelst Du die Zwiebel, Chili und den Knoblauch. Bei der Chili die Kerne immer entfernen, wenn du es nicht so scharf magst!! Jetzt kommt in eine Pfanne etwas Öl, dass du sehr heiß werden lässt. Danach die Zwiebel, Knobi und Chili dazu und alles kräftig anbraten. 1 EL des Tomatenmarks kurz mit anrösten (vorsicht, verbrennt schnell). Bohnen, Mais und die Tomaten mit rein. Dann die Dose der Tomaten ca. 2 mal wieder mit Wasser füllen und alles ablöschen. Lasse alles ca. 30-45 min. auf kleiner Flamme einkochen und schmecke es kräftig ab. 

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