- Rinder-Tatar mit geröstetem Baguette
- Rindergulasch mit Paprika
Gefüllte Champignons
Ob als Fingerfood, Vorspeiße oder zu einem Salat, gefüllte Chmapginons passen immer. Sie sind super schnell und super easy gemacht. Hier können auch die kleinsten wieder mithelfen. Du kannst sie auch auf dem Grill zubereiten, dann würde ich sie aber nicht mit Käse bestreuen.
Zutaten für 5 große(!) Champignons:
- 5 große Champignons weiß oder braun
- 200g Schmand
- 1 Zwiebel (ich hab das weiße der Frühlingszwiebel genommen)
- 2 Cocktailtomaten
- 120g Bergkäse selbstgerieben
- Petersilie (tk oder frisch)
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Majoran und Oreagno getrocknet
Zubereitung; Von den Pilzen entfernst Du zuerst den Stiel und ziehst die äußerste Haut ab, so dass sie fein geschält sind. Pilze solltest Du nicht waschen, weil sie sich sonst mit Wasser vollsaugen. Die Stiele, Tomaten und Zwiebel werden gewürfelt und mit Schmand in eine Schüssel gegeben. Die Petersilie wird fein gehackt und zum Schluss unter die Masse gehoben. Jetzt würzt Du das ganze ordentlich und füllst ca. 1 Esslöffel der Füllung in die vorbereiteten Pilze. Den Bergkäse reibst Du und setzt ihn in "Häufchen" auf die Pilze. In einer Auflaufform kommen die Champignons dann für 15 min. bei 200 Grad Umluft in den Backofen. Sollte Dir der Käse nicht dunkel genug sein, lass sie noch etwas drin. Dabei musst Du aber aufpassen das sie nicht verbrennen, dass geht jetzt sehr schnell.






