Lisa kocht!
Selbstgemacht schmeckt's doch immer noch am besten
Pfirsicheistee
Jeder trinkt an einem heißen Sommertag doch gerne mal ein Glas Eistee oder? Da der gekaufte aber bekanntlicherweise ja viel zu süß ist, hab ich hier…
Brokkoli Nudeln
Jeder kennt doch dieses Fertiggericht. Penne mit Brokkoli... Da ich finde, dass man dafür weder Chemie, noch Geschmacksverstärker braucht, hab ich…
Frankfurter Kranz
Lange ist es her, dass ich das letzte mal einen Frankfurter Kranz gegessen habe. Deshalb dacht ich mir wieso nicht einfach mal selbst einen backen. Da…
Rübli Cupcakes
Wenn Du im Kühlschrank noch ein paar alte Möhren hast, die ihre besten Zeiten schon hinter sich haben, dann ist das genau das richtige Rezept für…
Apfelkuchen mit Streusel
Das schöne an diesem Rezept ist, dass Du die Butter einfach durch eine pflanzliche ersetzten kannst und der Kuchen somit vegan ist. Natürlich kannst…
Eblypfanne mit Gemüse
Ein leckeres und einfaches Gericht, dass Du je nach Gemüse im Kühlschrank oder Saison variieren kannst. Du kannst das Ganze auch als Onepot Gericht…
Nudelpfanne mit Hackbällchen
Zum Geburtstag diese Jahr bekam ich ein neues Kochbuch für neue Ideen. Und ich hab mir vorgenommen mindestens ein mal die Woche etwas daraus…
Mac n Cheese
Der Klassiker aus Amerika, wer kennt ihn nicht. Ist zwar nicht gesünder oder kalorienärmer als das Original, aber dafür mit weniger Chemie. :-D Und…
Blätterteigschnecken mit Zucchini und Feta
Dieses Fingerfood aus Blätterteig eignet sich gut für Partys, Geburtstage oder für einen Besuch im Schwimmbad. Das Gebäck ist vegetarisch und lässt…
Lachs-Spinat Lasagne
Diese Lasagne ist eine leckere und leichte Alternative zu einer gewöhnlichen Lasagne. Sie ist einfach und schnell gemacht. Ich hab für diese Lasagne…