Lisa kocht!
Selbstgemacht schmeckt's doch immer noch am besten
Empanadas
Empanadas sind ein spanisches Hefegebäck mit herzhafter Füllung. In meinem Rezept sind sie vegetarisch gefüllt mit Spinat und Manchego Käse.
Sie…
Gyros Marinade
Mit dieser Gyros Marinade kannst Du alles marinieren. Egal ob es Gemüse ist, dass Du im Sommer für den Grill einlegst, Tofu oder eben Fleisch. Eine…
Rote Beete Pasta mit Nüssen
Diese Pasta ist im Handumdrehen gemacht. Schmeckt besser als jede Fix-Tüte und ist mit seiner tief pinken Farben der Hingucker.
Frischer Basilikum…
Shakshuka
Shakshuka wird z.B. in Israel sehr viel gegessen. Du kannst es direkt zum Frühstück essen, zu mittag oder zum Abendbrot. Am besten passt dazu ein…
Oreo Cupcakes
Einfache und leckere Schokomuffins mit leckerem Frischkäse-Topping. Mit wenigen Zutaten im Handumdrehen gemacht.
Käsesalat
Wurstsalat an einem heißen Tag im Sommer geht immer oder?! Aber weißt Du, was noch viel viel geiler schmeckt? Ein Käsesalat mit knackiger Paprika.…
Spargel- Pasta
Ein leichtes und schnelles Spargelrezept mit grünem Spargel. Alles wird in einer Pfanne zubereitet. Du kannst dafür Tortellini oder Gnocchi aus dem…
Pizzabrötchen
Du kennst sie bestimmt und hast sie mindestens auch schon einmal auf einem Geburtstag gegessen. Die Rede ist von Pizzabrötchen. Das schöne daran ist,…
Bärlauch-Würzöl
Weil ich Bärlauch liebe, man ihn aber nicht das ganze Jahr über bekommt, musste ich ihn mir irgendwie konservieren. :-D Schließlich kann man Bärlauch…
Knödelpfanne
Diese leckere Gericht hab ich mit Minikartoffelknödel aus dem Kühlregal gemacht. Du kannst dafür auch auch wunderbar Gnocchi, Tortellini oder…