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Pizzabrötchen

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Du kennst sie bestimmt und hast sie mindestens auch schon einmal auf einem Geburtstag gegessen. Die Rede ist von Pizzabrötchen. Das schöne daran ist, man kann sie vegetarisch machen oder mit Wurst. Du kannst genau das in die Füllung geben, dass Du am liebsten magst. Wenn Du dich für eine vegetarische Variante entscheiden solltest denke daran, dass Du etwas stärker würzt. Denn die Variante mit Salami und/oder Schinken bringt natürlich schon genug Würze mit.

Du kannst den Snack auch gut vorbereiten, denn Pizza kann man durchaus auch kalt essen.

Zutaten für ca. 30 Brötchenhälften (15 ganze Brötchen):

(je nachdem wie dick du aufträgst :-D)

  • Aufbackbrötchen
  • Frühlingszwiebel
  • 600g Schmand
  • etwas Sahne (max. 50ml)
  • 200g gekochter Schinken
  • 200g Salami
  • Gemüse nach Wahl
  • ca 100g geriebener Emmentaler

Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuter der Province, Paprikapulver

Zubereitung: 

Das Gemüse schneidest Du natürlich nach dem Waschen in mundgerechte Stücke, genauso die Frühlingszwiebel. Schinken und Salami schneidest Du in kleine Würfel. In eine Schüssel gibst Du jetzt den Schmand mit etwas Sahne, so dass du es gut umrühren kannst. Der geriebene Emmentaler und die Gewürze kommen auch mit in die Schüssel. Wenn Du die Masse abgeschmeckt hast, kannst Du das geschnittene Gemüse und die Wurst mit dem Schmand vermischen. Die Brötchen werden mit ca. 2 Esslöffel der Füllung bestrichen. Gebacken werden die Pizzabröchten dann bei ca. 200 Grad Umluft ca. 15 bis 20 min. gebacken. Die Backzeit variiert je nach Backofen. Schau nach 10 minuten mal rein ob die Brötchen schon dunkel werden. 

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