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Rote Beete Pasta mit Nüssen

Kochen
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Diese Pasta ist im Handumdrehen gemacht. Schmeckt besser als jede Fix-Tüte und ist mit seiner tief pinken Farben der Hingucker.

Frischer Basilikum und die gerösteten Nüsse geben der Pasta das Gewisse etwas. Ich habe noch ein paar Erbsen aus der Dose mit rein. Kannst Du auch, musst Du aber nicht.

Wenn Du die Sahne durch z.B. Hafersahne ersetzt, ist dieses Gericht auch VEGAN.

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Knollen Rote Beete
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300g Pasta deiner Wahl (oder z.B. vom Vortag)
  • ca. 150-200 ml Sahne
  • 100g gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse)
  • Öl zum braten

Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuter der Provance

Zubereitung:  Zuerst kochst Du die Nudeln ab, wenn Du keine vom Vortag hast. In der Zwischenzeit kannst Du die rote Beete reiben, Zwiebel und Knobi in kleine Würfel schneiden und die Nüsse klein schneiden und etwas anrösten. Die Nudeln schüttest Du ab und gibst in den Topf etwas Öl. Bei mittlerer Hitze brätst Du Zwiebel, Knoblauch und die rote Beete an. Abgelöscht wird das ganze mit der Sahne. Wichtig ist, dass Du die Pfanne nicht auf voller Hitze stehen hast, sonst kann Dir die Sahne anbrennen.

Jetzt kommen die gekochten Nudeln dazu. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provance. Zum Schluss die gerösteten Nüsse drüber streuen. Fertig!

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