Lisa kocht!
Selbstgemacht schmeckt's doch immer noch am besten
Maronensuppe mit geröstetem Baguette
Eine schöne Herbstliche Suppe. Du kannst statt Sahne auch eine Vegane "Sahne" nehmen.
Burger Buns - Viiiiiel besser als gekauft ;-)
Wie Du mittlerweile weißt, mag ich es ja am liebsten selbstgemacht & liebe auch neue Herausforderungen. Deshalb kam irgendwann die Idee auch die Buns…
Spätzleteig
Das Weizenmehl kannst du auch gut durch Weizenvollkornmehl ersetzen. Dadurch haben die Spätzle etwas mehr Biss.
Kartoffelgratin
Mit Käse überbacken. Ich nehme gerne einen kräftigen Gruyeré.
Herzogin Kartoffeln
Zu einem deftigen Braten, ob Schwein oder Rind, genau die richtige Beilage.
Pfannekuchenteig
Wir essen sie sehr gerne mit Spinat oder Hackfleisch gefüllt. Oder mit Käse und Schinken gefüllt und im Ofen überbacken. Es gibt so viele…
Roastbeef
Niedrig- gegart ist alles zwischen 80 & 100 Grad. Wichtig ist, das Du das Fleisch NICHT in Alufolie einwickelst!
Bolognese á la Lisa
Grundsoße für Lasagne, Bolognese oder ähnliche dunkle Soßen. Du kannst das Hackfleisch auch durch alles andere wie z.B. Linsen, Gulaschfleisch oder…
Kartoffelecken
Eine einfach leckere Alternative für Pommes. Egal ob viel oder wenig Zeit. Kaum Aufwand - kaum Dreck - aber maximal lecker. :-D
Hummus
Aufstrich oder Dip mit frischem Baguette oder Fladenbrot