Maronensuppe mit geröstetem Baguette

Kochen
suppevegetarischherbst

Eine schöne Herbstliche Suppe. Du kannst statt Sahne auch eine Vegane "Sahne" nehmen.

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Burger Buns - Viiiiiel besser als gekauft ;-)

Backen
burgerbrötchen

Wie Du mittlerweile weißt, mag ich es ja am liebsten selbstgemacht & liebe auch neue Herausforderungen. Deshalb kam irgendwann die Idee auch die Buns…

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Spätzleteig

Kochen

Das Weizenmehl kannst du auch gut durch Weizenvollkornmehl ersetzen. Dadurch haben die Spätzle etwas mehr Biss.

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Kartoffelgratin

Kochen
gratinkartoffel

Mit Käse überbacken. Ich nehme gerne einen kräftigen Gruyeré.

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Herzogin Kartoffeln

Kochen
kartoffel

Zu einem deftigen Braten, ob Schwein oder Rind, genau die richtige Beilage.

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Pfannekuchenteig

Kochen
pfannekucheneinfachschnell

Wir essen sie sehr gerne mit Spinat oder Hackfleisch gefüllt. Oder mit Käse und Schinken gefüllt und im Ofen überbacken. Es gibt so viele…

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Roastbeef

Kochen
beefniedriggegart braten

Niedrig- gegart ist alles zwischen 80 & 100 Grad. Wichtig ist, das Du das Fleisch NICHT in Alufolie einwickelst!

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Bolognese á la Lisa

Kochen
soße

Grundsoße für Lasagne, Bolognese oder ähnliche dunkle Soßen. Du kannst das Hackfleisch auch durch alles andere wie z.B. Linsen, Gulaschfleisch oder…

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Kartoffelecken

Kochen
vegankartoffelsnack

Eine einfach leckere Alternative für Pommes. Egal ob viel oder wenig Zeit. Kaum Aufwand - kaum Dreck - aber maximal lecker. :-D

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Hummus

Kochen
vegansnackinternational

Aufstrich oder Dip mit frischem Baguette oder Fladenbrot

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