- Bolognese á la Lisa
- Pfannekuchenteig
Roastbeef
Kochen
beefniedriggegart braten
Niedrig- gegart ist alles zwischen 80 & 100 Grad. Wichtig ist, das Du das Fleisch NICHT in Alufolie einwickelst!
Zutaten:
- 500g Roastbeef
- Knoblauch
- Rosmarin
- Thymian
Gewürze: Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch in einer sehr heißen Grillpfanne von allen Seiten scharf anbraten. Den Knoblauch & die Kräuter hinzugeben. Den Ofen auf 80 bis 100 Grad vorheizen & das Fleisch mit den Kräutern aufs Gitter legen & ca 2,5h langsam garen. Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 55-56 Grad haben dann ist es schön rosa. Wenn du es nicht so rosa willst, musst du das Fleisch noch 10 min länger im Ofen lassen. Fleisch würzen und servieren.
Tipp: Am besten eignet sich ein Digitales Fleischthermometer. Gelingarantie 100% :-D


