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Roastbeef

Kochen
beefniedriggegart braten

Niedrig- gegart ist alles zwischen 80 & 100 Grad. Wichtig ist, das Du das Fleisch NICHT in Alufolie einwickelst!

Zutaten:

  • 500g Roastbeef
  • Knoblauch 
  • Rosmarin
  • Thymian

Gewürze: Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Das Fleisch in einer sehr heißen Grillpfanne von allen Seiten scharf anbraten. Den Knoblauch & die Kräuter hinzugeben. Den Ofen auf 80 bis 100 Grad vorheizen & das Fleisch mit den Kräutern aufs Gitter legen & ca 2,5h langsam garen. Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 55-56 Grad haben dann ist es schön rosa. Wenn du es nicht so rosa willst, musst du das Fleisch noch 10 min länger im Ofen lassen. Fleisch würzen und servieren.

 

Tipp: Am besten eignet sich ein Digitales Fleischthermometer. Gelingarantie 100% :-D

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