Archiv

Sauerbraten

Kochen
beefbratenbeizen

Ein Sauerbraten sollte gut durchgezogen (gebeizt werden) sein. Das heißt Du solltest ihn mindestens 7 -10 Tage vor der Zubereitung einlegen. Wenn dein…

Weiterlesen

Indische Rote Linsensuppe mit Naan-Brot

Kochen
internationalsuppeeintopfcurry

Das Naan musst Du nicht unbedingt dazu machen. Die Linsensuppe schmeckt auch ohne seeehr lecker.

Weiterlesen

Gemüsepuffer aus Zucchini, Möhre, Kartoffel & Sellerie

Kochen
vegetarisch

Mit Räucherlachs oder Joghurt- Dip.

Weiterlesen

Käse-Sahne Torte mit Mandarinen

Backen
torte

Für die Torte brauchst Du viel Zeit und etwas Übung ;-)

Weiterlesen

Semmelknödel

Kochen
knödelbrötchenvegetarisch

Du kannst sie mit Speck & Zwiebeln machen oder ohne. Und wenn du nur Zwiebeln willst, nimm nur Zwiebeln. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.…

Weiterlesen