- Käse-Sahne Torte mit Mandarinen
- Indische Rote Linsensuppe mit Naan-Brot
Gemüsepuffer aus Zucchini, Möhre, Kartoffel & Sellerie
Kochen
vegetarisch
Mit Räucherlachs oder Joghurt- Dip.
Alle Zutaten solltest Du natürlich waschen & schälen. Die Zucchini kann ihre Schale gerne behalten.
Zutaten:
- 2 große Möhren
- 1/4 Sellerieknolle
- 8 kleine Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat, nach Wahl Cayenne Pfeffer & Kreuzkümmel
Zubereitung:
Das Gemüse am besten mit der Küchenmaschine in ganz feine Stife reiben. Das ganze muss sehr matschig sein sonst bleibt es beim braten nicht zusammen. Die Eier zum Gemüse geben & alles kräftig würzen. Wirklich kräftig, da die Karoffeln sehr viel an Gewürzen aufsaugen. Die Puffer werden in einer Pfanne mit Rapsöl schön knusprig ausgebacken.
Dazu passt:
- Räucherlachs & ein Schmanddip
- Salat

