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Gemüsepuffer aus Zucchini, Möhre, Kartoffel & Sellerie

Kochen
vegetarisch

Mit Räucherlachs oder Joghurt- Dip.

Alle Zutaten solltest Du natürlich waschen & schälen. Die Zucchini kann ihre Schale gerne behalten.

Zutaten:

  • 2 große Möhren
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 8 kleine Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat, nach Wahl Cayenne Pfeffer & Kreuzkümmel

Zubereitung:

Das Gemüse am besten mit der Küchenmaschine in ganz feine Stife reiben. Das ganze muss sehr matschig sein sonst bleibt es beim braten nicht zusammen. Die Eier zum Gemüse geben & alles kräftig würzen. Wirklich kräftig, da die Karoffeln sehr viel an Gewürzen aufsaugen. Die Puffer werden in einer Pfanne mit Rapsöl schön knusprig ausgebacken.

Dazu passt:

  • Räucherlachs & ein Schmanddip 
  • Salat
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