Skip to main content

Nudelauflauf Pizzastyle

Kochen
auflaufeinfachgratinherbstinternationalpizzaschnell

Wer kennt es nicht, paar Nudeln vom Vortag übrig, im Kühlschrank noch ne offene Packung Schinken und/oder Salami. All das kommt in diesen Auflauf. Und er schmeckt soooo ober lecker.

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 300g gekochte Nudeln
  • 150g zusammen Salami und Schinken 
  • 2 Kugeln Mozzarella gerieben
  • 1 Becher saure Sahne
  • 200ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Paprika/ Chili Frischkäse
  • Brokkoli
  • Paprika

Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung: Die Zwiebel würfelst Du und brätst sie in etwas Öl an. Brokkoli und Paprika schneidest Du in mundgerechte Stücke. Die kommen zu den Zwiebel in den Topf. Wenn alles schön angebraten ist, kommt der Frischkäse und die Saure Sahne dazu. Alles schön vermischen und mit der Sahne ablöschen. Als letztes kommen die Nudeln mit dazu. Alles umrühren und ordentlich(!) mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Wenn alles deinem Gusto entspricht, kannst Du alles in eine Auflaufform geben und den geriebenene Mozzarella drüber streuen. Der Auflauf wird dann bei 200 Grad ca 25 min überbacken. Ober- Unterhitze.

Zurück