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Mit Hackfleisch gefüllte Paprika

Kochen

So eine fruchtige Paprika kann man ja mit so einigem füllen. Wir mögen sie am liebsten mit Hackfleisch.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 300-400g gemischtes Hackfleisch
  • Olivenöl
  • 300ml Tomaten Passata
  • 300ml Wasser
  • eine Prise Zucker

Gewürze: Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano

Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch würfelst Du. Die Paprika wird halbiert und von ihren Kernen befreit. Das Hackfeisch würzt Du mit Salz und Pfeffer, um es anschließend in die Paprikahälften zu füllen. In einer beschichteten Pfanne brätst Du die Paprika dann auf der Fleischseite einmal kräftig an und nimmst sie wieder aus der Pfanne. In der selben Pfanne lässt Du etwas Oliveöl heiß werden, in dem Du dann Zwiebeln und Knoblauch anbrätst und mit den passierten Tomaten ablöschen. Wasser dazu und die Paprika wieder mit in die Pfanne geben. Das ganze lässt Du ungefähr 20 Minuten leicht köcheln, damit das Hacklfleisch langsam durchgegart werden kann. Zum Schluss noch mit den Gewürzen und Zucker abschmecken und mit Reis oder Kartoffeln servieren.

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