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Knödelpfanne

Kochen
einfachknödelschnell

Diese leckere Gericht hab ich mit Minikartoffelknödel aus dem Kühlregal gemacht. Du kannst dafür auch auch wunderbar Gnocchi, Tortellini oder ähnliches aus dem Kühlregal nehmen. Die Soße passt auch zu Pasta und Spätzle. Wie Du also siehst ist sie sehr vielseitig. :) Dieses Gericht ist außerdem super schnell gemacht. Falls Du mal keine Zeit hast zum Kochen.

Zutaten für 2 Personen:

  • 400g Miniknödel
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150g gekochter Schinken (Räuchertofu geht bestimmt auch)
  • 100g Schmelzkäse
  • 100g Sahne 
  • Öl zum braten 

Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung: Zuerst garst Du die Miniknödel nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit kannst Du Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Schinken in Würfel schneiden. Wenn die Knödel gegart sind, schüttest Du sie ab und halbierst sie. In einer Pfanne erhitzt Du jetzt etwas Öl in dem Du dann die Knödel brätst. Wenn die Knödel von allen Seiten schön gebräunt sind, kannst Du sie aus der Pfanne nehmen. In die Pfanne kommt jetzt wieder etwas Öl, um darin Zwiebel, Lauch und Knoblauch anzubraten. Wenn alles gut angebraten ist, kannst Du den Schinken mit dazugeben. Sollte auch der etwas angebraten sein löchst Du alles mit etwas Sahne ab und gibst den Schmelzkäse dazu. Alles gut verrühren und warten bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Solltest Du im Kühlschrank noch etwas Frischkäse haben, kannst Du den auch noch wunderbar dazu geben. Die Soße jetzt mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss hebst Du die Knödel unter. Guten Appetit. 

 

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