Skip to main content

Erdnussbuttereis

Eis

Alle meine Eisrezepte sind für die Eismaschine geschrieben. Meine fasst ca. 500ml Flüßigkeit. Das Eis geht in den letzten Minuten immer noch etwas auf deshalb sollte das Gefäß nicht zu voll sein. Eigentlich aus der "Not" heraus entstanden. Oder besser gesagt, wenn die Freunde alles für einen Nachtisch geben und sehr erfinderisch werden :-D. Hat geklappt.

Zutaten:

  • 375 ml Sahne und bitte KEINE FETTREDUZIERTE ebenso bei der Milch
  • 125 ml Milch 3,8%
  • 150-200g Erdnussbutter (cremig)
  • 5 EL Zucker

Zubereitung: Die Erdnussbutter sollte schön weich sein, am besten versuchst Du sie in der Mirkowelle oder im Wasserbad etwas zu schmelzen. Dann kommen alle Zutaten in eine Schüssel und alles wird kräftig verrührt. Jetzt das ganze für 40-50 min. in die Eismaschine. Cremigstes Erdnusbuttereis der Welt.

Zurück