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Brie Spieß mit Birne und Rucola

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Fingerfood lieb ich einfach. Man kann ihn für so viele Feierlichkeiten oder einfach zum Abendbrot machen. Geht immer schnell und wie der Name schon sagt, kannst Du es immer ohne Besteck essen. Lieben wir. Am besten ist es, wenn du Birnen hast, die richtig schön weich und saftig sind.

Zutaten für ca. 6 Spieße:

  • 1 Briespitze
  • 1-2 Birnen je nach Größe (wichtig, sie muss sehr reif sein)
  • 6 Bambusspieße
  • Crema di Balsamico
  • Walnüsse geröstet und gehackt
  • Rucola

Zubereitung:  Die Birne wäschst und entkernst Du und schneidest sie in etwa Fingerdicke Stifte. Den Brie schneidest Du Mundgerecht und gerade so dick das er nicht vom Spieß fällt. Der Rucola wird gewaschen und geschleudert oder am Vortag gewaschen, so dass er ganz trocken ist. Wenn deine Nüsse noch nicht geröstet sind, dann kannst Du das jetzt in einer beschichteten Pfanne machen. Aber bitte ohne zusätzliches Öl in einer beschichteten Pfanne. Sind die Nüsse etwas abgekühlt, kannst Du sie grob hacken. Wenn du alles vorbereitet hast, kannst Du die Spieße stecken. Birne, etwas Rucola gebündelt, Käse und so weiter bis dein Spieß voll ist. Wenn Du alles Spieße gesteckt hast, kannst Du sie mit dem cremigen Balsamico beträufeln und die Nüsse drüber geben. Am besten holst Du die Spieße eine halbe Stunde bis Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank, damit der Käse sein Aroma entfalten kann. 

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