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Kürbissuppe mit Black Tiger Prawns

Kochen
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Du kannst deine Suppe ohne Einlage machen dann wäre sie VEGAN. Oder Du machst Black Tiger Prawns dazu. Was ich sehr Empfehlen kann.

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 kleinen Hokkaido Kürbis ca. 500g schwer
  • 2 große Möhren
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3-4 Lorbeerblätter
  • den Saft einer Zitrone
  • Olivenöl 
  • Kokosöl
  • eine Prise Zucker
  • Chiliflocken nach Bedarf
  • 10 Black Tiger Prawns

Gewürze: Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano getrocknet

Zubereitung: Die Zubereitung könnte leichter nicht sein. Das Ganze Gemüse schneidest Du in kleine Würfel. Je kleiner die Würfel, desto schneller ist alles gar. Die Karotten solltest Du ziemlich klein schneiden, da sie sonst zu lange brauchen bis sie Gar werden. Jetzt gibst Du in einen großen Topf  2 Esslöffel Kokosöl und brätst darin Zwiebel, Knobi und Ingwer an. Dann kommen Kürbis und Möhre dazu. Alles kräftig anbraten und mit Wasser ablöschen. Das Gemüse sollte gerade so mit Wasser bedeckt sein. Salz und Lorbeerblätter mit in den Topf und auf mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Die Gambas befreist Du von ihrer Schale, würzt sie mit Salz und Pfeffer, reibst sie etwas mit Olivenöl ein und steckst sie dann auf einen Spieß. Wenn das Gemüse weich gekocht ist, kannst Du es mit einem Pürierstab fein aufmixen, die Lorbeerblätter solltest Du vorher herausnehmen. Deine Suppe abschmecken und gegebenenfalls mit Kokosmilch verfeinern. Abrunden kannst Du die Suppe jetzt noch mit etwas Zitronensaft und Chiliflocken. Die Gambas brätst Du in einer beschichteten Pfanne ca 2-3 min je Seite an aber nicht länger! Sobald sie ihre Farbe von grau zu rot ändern, sind sie eigentlich schon gar. 

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