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Vegetarischer Nudelauflauf

Kochen
vegetarischauflaufnudeln

Dieser leckere Nudelauflauf ist alleine durch Reste im Kühlschrank entstanden. Alles was ich noch offen hatte kam mit rein. So kannst Du auch in deinen Nudelauflauf rein geben wonach Dir grad der Sinn steht. Dieser Auflauf ist auch ohne Fleisch, also vegetrisch.

Zutaten für 2 Personen:

  • 300g Vollkornpenne oder ähnliche Vollkornnudeln
  • 2 Karotten
  • je eine halbe rote und grüne Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 braune Champignons
  • 300g passierte Tomaten
  • 200g geribenen Käse, da kannst Du alles ab 45% Fett nehmen
  • 1 Becher Schmand
  • etwas Zucker
  • Öl zum braten

Gewürze: Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Oregano, Majoran 

Zubereitung: Die Nudeln solltest Du zuerst abkochen oder wenn Du noch welche vom Vortag hast, nimm diese. Das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. DIe Pilze kannst Du einfach vierteln. Dann gibst Du in einen Topf etwas Öl und brätst darin die Zwiebel mit dem Knoblauch an. Wenn alles gut angebraten ist, kannst Du das geschnittene Gemüse mit in den Topf geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles gut würzen und zum Schluss noch den Schmand dazu. Jetzt vorsichtig alles vermischen und die Nudeln mit in den Topf geben. Nochmals gut abschmecken und alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Der Auflauf kommt dann bei ca. 200 Grad für 15 min. in den Backofen.
Backzeit variiert je nach Ofen. Wenn der Käse leicht braun wird ist der Nudelauflauf fertig.

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